Qui sommes-nous
QUI SOMMES-NOUS ?
Née de l’association d’un chef pâtissier et d’un ingénieur en agro-alimentaire, l’entreprise a débuté ses activités avec une mission : proposer des pâtisseries fraîches, de qualité, auprès des professionnels de l’Île-de- France. Depuis, nous accompagnons l’essor de la pâtisserie française et avons acquis un savoir-faire unique, permettant de créer des desserts très variés.

LE LABORATOIRE
Situé à Stains, aux portes de Paris, notre laboratoire dédié à la pâtisserie est un outil flexible, particulièrement adapté aux productions artisanales, en petites et moyennes séries, dans le plus grand respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire. Tartes, Entremets, Pâte à choux et autres spécialités, nos pâtissiers se mobilisent chaque jour pour fabriquer des pâtisseries à la hauteur de vos attentes.
TOP CHRONO : PRISE DE COMMANDE, LIVRAISON EN MOINS DE 24 H
La disponibilité de notre laboratoire et notre service de livraison intégré nous permettent de vous proposer l’ensemble de la gamme, livrée chez vous en moins de 24h dans toute l’Île-de-France. Notre mobilisation vous accompagne pour vous offrir la meilleure prestation possible.
PROXIMITÉ ET QUALITÉ
Notre politique en matière d’approvisionnements, de savoir-faire et de R&D nous permet de vous proposer des pâtisseries avec une garantie sanitaire maîtrisée. Nous privilégions le maximum de produits locaux.